Desbloqueio do telefone

Os diferentes países têm regras diferentes sobre o bloqueio do telemóvel. Normalmente, um telefone só está bloqueado quando a rede móvel subsidiou o aparelho. Para saber se o seu telefone está bloqueado na sua rede, contacte o seu fornecedor.

Se o seu telemóvel estiver bloqueado, só o seu fornecedor de serviços de rede o pode desbloquear.

Como verificar se o seu dispositivo está desbloqueado

Uma forma fácil de verificar se o seu telemóvel está desbloqueado é utilizar um cartão SIM ou eSIM de outra rede e ver se consegue fazer uma chamada ou ligar-se à Internet. No entanto, se não conseguir fazer isto, pode encontrar instruções para verificar o seu estado abaixo.

Nota: A definição do dispositivo pode variar consoante o fabricante.

Android

Alguns dispositivos permitem-lhe verificar diretamente o estado do desbloqueio.
Abra as definições do dispositivo e vá a "Acerca do telefone" ou "Sistema". Procure uma opção que diga "Estado do SIM". Se vir o estado "Desbloqueado" ou "Rede desbloqueada", o telemóvel está desbloqueado.

iPhone

Vá a Definições > Geral > Acerca de.
Se aparecer "Sem restrições do SIM" ao lado de Bloqueio do fornecedor de rede, o iPhone está desbloqueado.

Contactar o seu fornecedor de rede

Se não conseguir verificar o seu estado de desbloqueio através dos métodos acima indicados, poderá ter de contactar o seu fornecedor de rede atual para verificar o seu estado de desbloqueio. É necessário um dispositivo desbloqueado para poder utilizar os nossos planos eSIM .

Mais guias

eSIM Guia de ativação